您现在的位置: 首页

联盟精英校长第六届赴澳考察团(8月21-30日)

发布时间: 2017-05-13 12:12:24 | 来源: 教育培训联盟网 | 作者: 汪洋 | 责任编辑: 培训频道

  

澳大利亚与中国同属亚太地区,但中小学教育质优价廉,澳洲政府近两年来推出一系列留学新政,包括2014年7月1日,开放初中留学,开放公立学校低龄化留学,2016年7月1日又重磅推出6岁以上小学生留学,开放父母陪读签证;允许短期留学及短期语言学习,澳洲低龄化留学潮的兴起,给K12培训机构,特别是英语培训机构一个业务升级转型机会,围绕澳洲低龄化留学开展语言培训,留学游学等业务,将会是中国教育培训行业今后发展的新热点。

 

【什么是联盟校长澳洲行?】

 

2015年四月,澳真国际教育交流中心负责人孙毅校长发起赴澳教育考察活动,由中国教育培训联盟主办,澳真国际教育交流中心承办了首届联盟校长赴澳教育考察团,取得圆满成功;同年8月年,中国教育培训联盟牛新哲主席亲自带队,组织了联盟史上规格最高,规模最大的第二届联盟校长赴澳教育考察团,受到澳洲官方,各州教育部及公私立学校的热情接待,当地中文媒体还对此进行了跟踪报道,随后,联盟又连续成功组织了三界联盟校长赴澳洲教育考察团。

图片6

 

2015-2016期间,在校长们的强烈要求下,联盟校长赴澳教育考察团连续成功举办了五届,有近100位联盟校长亲身体验了澳洲国际教育,有接近一半的校长已经启动或准备启动澳洲国际教育及交流项目,开展出国长短期留学,国际游学,出国语言培训及在国内开设国际班业务。为了让更多校长通过赴澳考察来进行国际教育的深度交流,联盟于2016年6月成立了中国教育培训联盟国际教育专业委员会,宗旨为联盟会员机构打造国际教育平台,帮助培训学校推进国际教育的落地和实施。中国教育培训联盟国专委诚邀全国教育培训机构合作开展国际教育事业。

 

【CETU第六届澳洲行活动细节】

【活动详情】

主 办 方:

中国教育培训联盟    

澳方官方邀请机构:

澳大利亚昆士兰教育部

承办方:

澳真国际教育交流中心

澳方支持:

澳洲联合语言学院    

澳之旅国际旅行社

行程时间:

2017年8月21-30日

考察路线:

布里斯班—黄金海岸-悉尼-墨尔本

澳洲参访机构:

昆士兰教育部国际处EQI、昆士兰TAFE QUEENSLAND总部

昆士兰公立学校、布里斯班联合语言学院

悉尼大学,悉尼酒店管理学院

墨尔本大学,埃森姆私学校,华人培训学校

大洋时报社等

参访目的:

对接澳洲高端公私学校教育资源,洽谈短期游学、中学生留学业务及英语师资短训等

参团对象:

学校校长、政府教育部门负责人,资深英语老师,学生家长等

报名截止日期:2017年6月30日

收费标准:28800元/人

 

【CETU第六届澳洲行特色亮点】

 

1、参观考察澳洲幼儿园、私立中小学、名牌大学、培训机构,与师生交流;

2、当地政府、议会议员、学校和社会团体接待;

3、与澳洲教育部官员、学校领导高质量交流;

4、洽谈澳洲国际教育交流合作事宜;

5、当地中文媒体《大洋日报》采访报道;

6、参加国际教育论坛,深度交流;

7、游览悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、阿德莱德等地著名景点;

 

【往届澳洲行精彩瞬间】

图片7 

 

【CETU第六届澳洲行行程安排】

 

 

【CETU第六届澳洲行学习指导顾问】

 

孙毅校长(领队)

1986年留学澳大利亚,获墨尔本大学教育学硕士学位,在澳大利亚顶级私立中学执教多年,山东道真英语学校创始人,现任澳洲联合语言学院大中华区负责人,曾就职澳大利亚维多利亚洲议会,担任澳大利亚国会议员特聘助理,在澳洲政界和教育界有着深厚的社会人脉关系,对中澳教育及文化交流具有强烈的使命感。

牛新哲博士

中国教育培训联盟主席,河南育汇教育集团董事长,河南省首批民办教育专家,曾带队组织史上规格最高、规模最大的赴澳教育考察团,受到澳洲官方热情接待。

 

牛明亮秘书长

中国教育培训联盟秘书长,曾多次带领联盟校长开展“国际行”学习交流活动,尤其对国内外教培行业的经验融合有深刻理解。

 

 

文章来源: 教育培训联盟网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信