您现在的位置: 首页

暑招来临,百万咨询师如何让学校营收翻番!

发布时间: 2017-05-13 11:37:18 | 来源: 教育培训联盟网 | 作者: 汪洋 | 责任编辑: 培训频道

    暑招旺季近在眼前,您的学校确定招生总目标人数是多少?每天的邀约率、咨询率、成交率完成了多少?

    教育咨询师如何谈单、高效成交?如何轻松搞定家长异议?陌拜时如何避免家长放鸽子?

    数据显示,一名顶尖教育咨询师能让学校营收翻番,甚至影响到整个学校的运营。现实是,除了像新东方优能1对1这样有强大品牌背书的超大机构很容易出现百万咨询师,绝大数机构的(甚至有5-6年经历)咨询师,仍然成不了百万咨询师。有的在平庸的道路上一去不复返,有的选择了管理岗,很多人换了行业……

    新东方优能1对1的“招生成交秘诀”

    作为传统的一对一个性化辅导机构,学大教育转而做起了班组课、双师课,智康教育转而寻求与家教O2O的合作。当前,一对一个性化教学市场呈现下坡路趋势。然而,北京新东方学校优能一对一部却逆势增长。在过去的几年中,新东方优能一对一部实现了每年30%的递增。

    据知情人士介绍,他们快速增长的秘诀是高级咨询,新东方培养了很多很牛气的咨询师。有些人简单的认为是“做计划,卖课时”,这只是片面的理解。

    严格来说,咨询是向你的客户提供一种解决问题的方案,并在解决方案中尽可能实现产品或者服务的销售。真正的咨询并不能等同于销售,但做好咨询是完成销售的前提。所以,我们常说的“咨询”其实定义不准确,它名为咨询,其实指的是一种隐形的销售,或者说是为了销售而进行的咨询。从咨询到销售,实际上是一个分析需求、判断需求、解决需求、满足需求的过程。

    解决教育咨询师困惑的根源

    教育咨询师经常困惑:

    客户就是不上门,客户量少怎么破?

    就算客户上门了,但是成交率低该怎么办?

    单客户消费欲望不强,产出低,能有什么对策?

    这几个核心问题,基本涵盖了影响业绩的核心因素;

    用公式表示就是:业绩=资源量*转化率(上门率*成单率)*平均单笔。

    解决上门量和成交量就要回归到教育的本源,真正的帮学生分析和解决问题,比如对考试方向的总结和归纳,对家庭教育的学习和积累,对教育学的研究等等,通过自己的专业性(分析问题的角度,分析问题的深度和解决问题的合理性),让咨询本身就具有提升家长和学生的能力,只有这样才能有更多的家长愿意接受我们的服务,口碑才会越来越好,转介绍才会越来越多。

    机构的价值塑造和个人要形成有效的互补,相互依靠,相互借力,这样才能相得益彰,不断壮大。

    成为百万咨询师有多难?“全国百团大战主教练”告诉你!

    机构校长越来越意识到百万级咨询师的重要性。很多机构对培训师培养的投入也越来越大,搭建培训体系,提升薪酬占比等,想尽各种手段激发咨询师的斗志,提升咨询师的能力。

    世界上最难的两件事儿,一个是把自己的思想植入到别人的脑子里,另一个是把别人口袋里的钱装进自己的口袋里。这不是正是咨询师每天都在干的事儿吗,但同时它又是最简单的,在我们的周围有很多让人仰视的顶尖咨询师,只要方法得当,业绩百万看起来又似乎并不那么遥不可及!

    只要掌握这些“套路”(实战技巧),成为“百万咨询师”也不难!素有“教培业教育培训第一人、全国百团大战主教练”美誉的林永军老师将带来两天两晚的“六大模块、落地实战、考评结合”的金牌教育咨询师专业课程。我们不见不散!

    【讲师简介】

林永军
教培业运营管理资深咨询顾问
全国百团大战主教练
西北教育培训联盟副主席
长安书院院院长
国家人社部家庭教育顾问

 

【课程议程】

课程时间:2017年5月23至5月25日

课程地点:山西运城凯萨大酒店

联合主办:山西省中高考联盟 校长俱乐部 长安书院

【课程费用】

1280元/人(5人团报再送1人)

卡号:6217 6811 0394 9809

户名:钟黄

开户行:中信银行郑州黄河路支行

【课程安排】

咨询报名:18612430398

文章来源: 教育培训联盟网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信