您现在的位置: 首页

“问校友”搭建留学咨询平台

发布时间: 2016-12-23 11:54:44 | 来源: 中国教育报 | 作者: 余闯 | 责任编辑: 培训频道

本报讯(记者 余闯)移动互联网时代,如何高效且低成本获取有价值的留学信息?近日,“问校友”科技公司“约答2.0”发布会在北京举行,平台为准备出国留学的中国学生提供一键预约名校校友、快速获取留学申请信息、求职创业指导和海外生活建议等服务。

这是“问校友”继“导师一对一”服务后为国内有留学意向的学生及家长开发的一款全新在线咨询功能。“我当年也苦恼于留学信息的不对称。”“问校友”创始人兼首席执行官孙玉红表示,我国是世界第一大留学生输出国,寻找留学中介一直是留学生出国的主要途径,但收费高昂让部分人望而却步。

“最前沿、专业的留学资讯一定来自校友。”孙玉红说,“问校友”目前聚集着全球3000名校校友,包括北美前50名高校及牛津大学、剑桥大学等名校校友。用户可免费向在线导师提问,实现一键约答名校校友,突破时间、地域及高成本限制,让获取出国留学的宝贵经验变得低成本、便捷和透明。

文章来源: 中国教育报
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信