您现在的位置: 首页

(公告)2017年第十三联盟春季年会及泛亚教育展4月19日在郑州举行

发布时间: 2016-12-22 17:37:56 | 来源: 教育培训联盟网 | 作者: | 责任编辑: 培训频道

2016年第十二届中国教育培训行业管理发展年会秋季会议在美丽的三亚刚刚落下帷幕,数十位实战嘉宾、千余名校长就破解行业发展问题的讨论还在余味之中。

 
 
 
    当区域龙头机构“卖声一片”,沙云龙《教育机构的资本与运营之道》的分享,引起线下机构如何借助资本力量二次发展的深刻思考;
    当教育综合体成为行业新的趋势,三亚年会对此话题的探讨再次升级,谭健、王立通过K12空间与新东方百学汇的运营实践,为参会者提供了路径与方法参考;
    台湾第一数学品牌机构陈立数学的大陆首次师训会,带来了一场风格完全不同的理科师训体验,听众从场内坐到了场外;
    艺术素质专场,刘文琪老师作为一位中层的事迹让许多校长“惊醒落泪”,纷纷反思——为什么我们打造不出优秀的中层?课程结束后,很多校长不肯离场,进行课下的沟通交流;
     … …
    三亚年会,场次不多,但每位嘉宾的分享却很实用很落地,以方向引领与经验传授为内容,抽丝剥茧,为参会校长带来深层次的办学思考。

在行业寒冬,联盟已成为推动广大培训机构发展的“暖风”“沃土”。

然而因为会址距离的原因,很多机构校长同仁遗憾错过了三亚这场美丽的“约会”。

在三亚年会之前,已经有不少校长询问2017年联盟春季年会会期与地点,以便提前规划。广大校长同仁的认可与情谊,让联盟12年每次年会的努力变得意义重大。

回顾2016年,教培业市场风云变幻。K12机构发展两极分化,基于价格战的“一元课”洗牌在全国形成巨大影响,外部竞争形势加剧,内部运营问题凸显,“招生难、管理累、利润低”成为行业“新常态”。与此同时,资本助力,新技术手段层出不穷,新的理念与发展模式带动底层变革,教培业的竞争格局和结果扑朔迷离。

 2017年,中国教培业又会发生什么样的变革?广大校长同仁如何应对?由中国教育培训联盟发起的泛亚教育年会,作为业内最高规格、专业性强的教育盛宴,始终以“研判教育培训行业大势,破解中小培训机构发展困局”为主旨,关注并引领着教育培训机构形态的变化和发展,共同探讨教育培训行业未来动态。

2017年第13届中国教培业发展年会第25次会议,再次回到联盟的发源地--郑州,继续延续高规格、高水准的办会风格,100+位实战嘉宾、30+场主题论坛、5000+名校长规模、18000平教育项目展区,深挖培训机构运营难题与创新模式,诠释新技术、新理念在行业升级结合的实践方法论。

引领方向,汇聚力量!

在这里,为你解读——

已经隐约成势的行业格局与图谱、竞争与机会、生存与发展、以及解决方案;

新的民办教育发展政策与全球教育趋势;中国教育产业头部力量的方向和思考;

在这里,你可以看到——

教培业由竞争到合作,蒸蒸日上的行业发展盛景;

从幼儿教育、K12教育、家庭教育到职业教育全产业链的发展图景;亚洲范围内顶级优质教育产品项目一次大规模的集中亮相;

 … …

 

4月19日-21日,2017年第十三届中国教育培训行业管理发展年会郑州(春季)会议,郑州国际会展中心,不见不散!

文章来源: 教育培训联盟网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信