您现在的位置: 首页

学大教育:个性化教育的倡导者

发布时间: 2016-12-21 11:05:17 | 来源: 扬子晚报 | 作者: | 责任编辑: 培训频道

中国自古就有“万般皆下品,惟有读书高”之说,放眼世界,据说美国的教师节都特意和我国伟大教育家孔子的诞辰日设定在了同一天。《四书五经》、《三字经》、《千字文》、《菜根谭》等著作典籍,时至今日依然焕发着勃勃生机;孔子、孟子、老子、庄子等一大批古圣先贤,虽相隔千年,他们的谆谆教诲依然经常萦绕在我们的耳畔。随着社会的不断发展,教育也在不断进步,越来越多的人开始意识到情商与智商是同等的重要,能力与学历一样不可或缺。学校教育早已满足不了现代学生的需求,教育不应是批量化标准化的产物,《论语》里提倡“因材施教”、“有教无类”,这也是学大教育一以贯之的理念。

学大教育成立于2001年9月,2010年11月在美国纽交所成功上市,2016年7月以“紫光学大”的名义正式回归A股。江苏学大在全省现有近90家校区,1600多名教职员工。

作为个性化教育的倡导者,学大一直致力于帮助每个学生提高学习成绩,激发潜能。相比传统的班级式辅导,学大会根据他们的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配专业辅导老师进行一对一的专业化教学。

学大教育对每个来上课的学员都要进行“PPTS”学科测评分析,目的就是从智力因素、非智力因素、学习风格、学习漏洞等全方面给出精准的诊断意见。独创的“e学大”系统不仅能快速高效地解决学员在个性化学习中遇到的各种问题,还能培养学员良好的学习习惯,既提高成绩也提升能力。“e学大”还为学大教育和家长之间建立起一个透明、公开的沟通桥梁,免除了家长来回奔波的烦恼,动动手指就能知道自己孩子的全部情况,方便家长的同时更体现出我们的负责和专业。

对于家长们最关心的孩子成绩问题,据统计数据显示:来学大的学员高考普遍提分30-50分,甚至有上涨392分的案例。2016年,家喻户晓的“国民闺女”关晓彤以艺考专业课和文化课双料第一的成绩被北京电影学院录取,“学大艺考课程”功不可没。又到一年艺考季,回看过往,学大教育凭借自身15年艺考文化课备考经验帮助一批又一批的“关晓彤们”在高考中超常发挥并最终顺利踏入理想大学。

创业之路,筚路蓝缕,学大教育始终秉持着“为学生实现理想”、“为社会承担责任”、“为员工搭建舞台”的使命一路前行。从传道授业到答疑解惑,无疑是一场教育理念的变革。学大在做的,只是利用互联网和线下的师资,把曾经看上去很美好的愿景落地生根。

“每片叶子都是不同的”,这是学大教育宣传视频里的一句话,事实上也只有真正以学生为中心,有的放矢,才能帮助孩子更好地寻找幸福。“人之蕴蓄,由学而大”,学习并不是死记硬背,更不是强行的灌输填鸭,很多时候,方法大过一切。一个选择,或许将改变你的一生,“学有方,大不同”,学大教育期待你的到来。

文章来源: 扬子晚报
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信