您现在的位置: 首页

K12转型互联网:三大基础+七大误区(中小机构必读)

发布时间: 2016-12-15 22:02:14 | 来源: 教育培训联盟网 | 作者: | 责任编辑: 培训频道

K12在线教育市场,近几年从来不乏新入创业者,据不完全统计,2014年至今涌现的在线教育企业不下1000家。然而,和几年前的团购市场有所类似,虽然资本的快速涌入催生了市场的活力,但大浪退去后很多K12创业企业的死亡通知书随着而来。

随着“国家政策+市场规律+用户需求”再次点燃K12教育行业发展热潮,2016年也成为是“互联网+教育”的发展之年。K12转型互联网的路径和方法在哪里?

15日上午,三好网创始人何强带来《传统机构转型互联网的几点思考》的分享。在北大青鸟干了4年,而后,他作为联合创始人创立京翰教育,专注中小学1对1个性化教育。在京翰被收购后,他又到同样专注于1对1辅导的巨人教育担任副总裁。

在创立三好网前,何强已在传统培训行业干了11个年头。他对培训机构可以熟悉到这样的程度:每到一个地方看完一个楼、一个房间,他马上就在脑子里有一张规划图,要新开一个机构的话,办公室应该在哪,前台在哪,休息椅又放哪。

他提到线下机构运营的核心标签:社区经济圈,运营好社区是线下机构成功的关键。

何总名言:深度服务,对学生往死里好,服务到老师不可抗拒。

会议现场因为何总极富感染力的分享而掌声迭起,尽管如此,何总直言摸索到今天,他也还不能完全确定自己的这条路就是百分百正确,但相对其他用互联网方式解决传统一对一机构升级来讲,他这条模式至少还是可行的。

文章来源: 教育培训联盟网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信